logomarca cybercook

Polpetone de frango à napolitana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. Misture todos os ingredientes, exceto o tomate e o parmesão, até formar uma massa homogênea. Molde cada "polpetone" com a mão. Borrife uma frigideira com azeite e grelhe os "polpetones". Coloque-os em uma assadeira ou em um recipiente refratário, cubra-os com uma rodela de tomate e polvilhe-os com o parmesão. Leve-os para assar por dois minutos em forno preaquecido.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Frango Parmesão

Frango Parmesão

Por Vanessa Janaina Marçal

Almôndegas de Pão

Almôndegas de Pão

Por Ederson Trevenzol

Empadão de Frango

Empadão de Frango

Por Debora Vieira Coelho

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Carne Azeite Aveia Aveia em flocos Pratos principais Queijo ralado Mistura para sopa Sopa de cebola Parmesão ralado Molho inglês Parmesão Receitas de almôndega