1
logomarca cybercook

Polpetone de Linguiça com Recheio de Mussarela

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Separe as linguiças com uma faca e em uma tigela retire o recheio das linguiças. Jogue a pele fora.
  2. 2.
    Acrescente o azeite, o trigo, pimenta e sal aos poucos e vá misturando com a mão até que a massa não grude na mão. Divida a massa em 4 partes (serão 4 polpetones). Amasse com a mão até formar um circulo e coloque no meio oma bola de mussarela de bufala e algumas folhas de tomilho. Molde e vá formando o polpetone (como um hamburguer boleado no meio). Coloque em uma forma untada com azeite extra virgem e cubra com papel aluminio para assar por 20min 200°, retire o papel aluminio e deixe mais 10 minutos.
  3. 3.
    Para acompanhar sugiro espaguete ou talharim com molho ao sugo (vide foto).
Harmoniza com um bom Carménère
Já Fiz

Vídeo recomendado

Strogonoff

Comentários (0)

Carne Azeite Alecrim Azeite extra virgem Mussarela Pratos principais Tomilho Mussarela de búfala Receitas com linguiça Receitas de almôndega

Polpetone de Linguiça com Recheio de Mussarela