Polpetone de Linguiça com Recheio de Mussarela

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Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Separe as linguiças com uma faca e em uma tigela retire o recheio das linguiças. Jogue a pele fora.
  2. 2.
    Acrescente o azeite, o trigo, pimenta e sal aos poucos e vá misturando com a mão até que a massa não grude na mão. Divida a massa em 4 partes (serão 4 polpetones). Amasse com a mão até formar um circulo e coloque no meio oma bola de mussarela de bufala e algumas folhas de tomilho. Molde e vá formando o polpetone (como um hamburguer boleado no meio). Coloque em uma forma untada com azeite extra virgem e cubra com papel aluminio para assar por 20min 200°, retire o papel aluminio e deixe mais 10 minutos.
  3. 3.
    Para acompanhar sugiro espaguete ou talharim com molho ao sugo (vide foto).
Harmoniza com um bom Carménère

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