logomarca cybercook

Polpetone de Soja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Hidrate a soja no caldo quente por uma hora.
  2. 2.
    Escorra sobre uma peneira, apertando bem.
  3. 3.
    Passe para uma tigela e misture os ingredientes restantes, exceto a mussarela, e amasse. Se preciso, junte mais farinha.
  4. 4.
    Molde os polpettones usando 1/2 xícara da massa.
  5. 5.
    Molhe as mãos com água para moldá-los e recheie cada um com um pedaço da mussarela. Reserve.
  6. 6.
    Aqueça o molho e reserve.
  7. 7.
    Unte um refratário com azeite e ponha os polpettones.
  8. 8.
    Regue com o molho e leve ao forno médio por dez minutos.
  9. 9.
    Regue com o molho restante e polvilhe queijo ralado.
  10. 10.
    Aqueça bem e sirva.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Rocambole Delícia Light

Rocambole Delícia Light

Por Silvia C M C Sa 25/07/1972

Feijão de Soja

Feijão de Soja

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Brasileira Azeite Receitas com caldo Caldo de legumes Aveia Farelo de aveia Farinha integral Mussarela Pratos principais Cheiro verde Suco de limão Receitas de almôndega Receitas com Suco de Fruta