1

Polpetone de Soja

Polpetone de Soja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Hidrate a soja no caldo quente por uma hora.
  • 2. Escorra sobre uma peneira, apertando bem.
  • 3. Passe para uma tigela e misture os ingredientes restantes, exceto a mussarela, e amasse. Se preciso, junte mais farinha.
  • 4. Molde os polpettones usando 1/2 xícara da massa.
  • 5. Molhe as mãos com água para moldá-los e recheie cada um com um pedaço da mussarela. Reserve.
  • 6. Aqueça o molho e reserve.
  • 7. Unte um refratário com azeite e ponha os polpettones.
  • 8. Regue com o molho e leve ao forno médio por dez minutos.
  • 9. Regue com o molho restante e polvilhe queijo ralado.
  • 10. Aqueça bem e sirva.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: