1
logomarca cybercook

Polpetone de soja recheado com queijo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Como Fazer

  1. 1.
    - Hidratar 130g de soja com 500ml de água quente, embeber o pão com o leite, misturar todos os ingredientes até ficar bem homogêneo com bastante liga
  2. 2.
    - Modele os polpetones recheando com queijo dando forma de hambúrguer e depois leve para fritar em óleo bem quente
  3. 3.
    - Depois coloque no molho para cozinhar
Rede Gazeta de Televisão - Programa Mulheres - 2008 Moisés Costa – Chef de cozinha Tel.: (11) 3532-9522

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Carne Canela Castanhas Pratos principais Queijo Queijo ralado Parmesão ralado Castanha de caju Parmesão Receitas de almôndega Cebolinha

Polpetone de soja recheado com queijo