Polpetone

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Ingredientes (18)


Preparo

  • 1. Numa vasilha, misture a carne, os ovos, os pães umedecidos e bem amassados, o sal, o cheiro verde, as cebolas, o alho, a pimenta do reino e a farinha de trigo. Misture tudo e vá acrescentando, aos poucos, a farinha de rosca para dar consistência (dando liga).
  • 2. Dê o formato ovalado e achatado nas pontas. Passe na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha de rosca duas vezes. Numa panela funda, frite com óleo, virando sempre para ficar torrado por igual.
  • 3. Numa panela grande, coloque o molho e o bolo de carne inteiro para cozinhar por aproximadamente 1 hora. Mexa o conteúdo e vire o bolo de carne para não grudar no fundo. Faça com um dia de antecedência para dar tempo de cortar e rechear. Corte em rodelas de 1 cm mais ou menos, passe o queijo cremoso ou mussarela. Empane e frite. Se preferir, sirva com molho de tomates ou fatiado com molho.

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Receitas com Carne Moida Azeite Alho Farinha de rosca Pratos principais Queijo ralado Cheiro verde Molho pronto Pimenta do reino Parmesão ralado Coxão mole Parmesão Receitas de almôndega

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