1
logomarca cybercook

Polpetone

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Desmanche as fatias de pão e umedeça levemente com um pouco de água. Junte com a carne moída, tempere com sal e alho amassado e misture bem. Espalhe parte da mistura com a mão e ponha um quadradinho de mussarela ao centro. Feche novamente de maneira que o recheio fique ao meio. Passe os polpetones pela farinha de trigo e leve ao óleo quente para fritar. Faça um molho de tomates e ponha os polpetones já fritos. Cubra com mussarela fatiada, um toque de parmesão ralado, leve ao forno para gratinar e sirva.

Já Fiz

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Polpetone de Acém

Polpetone de Acém

Por Allan Vila

Polpetone com Aveia

Polpetone com Aveia

Por Eduardo Feijó

Lasanha de Cenoura

Lasanha de Cenoura

Por Vanessa Cavalcanti

Polpetone ao Funghi

Polpetone ao Funghi

Por Allan Vila

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Chef Allan Italiana Cozinha internacional Gratinados Molho de tomate Mussarela Pratos principais Pão de forma Parmesão Receitas de almôndega

Polpetone