1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Polpetone

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Desmanche as fatias de pão e umedeça levemente com um pouco de água. Junte com a carne moída, tempere com sal e alho amassado e misture bem. Espalhe parte da mistura com a mão e ponha um quadradinho de mussarela ao centro. Feche novamente de maneira que o recheio fique ao meio. Passe os polpetones pela farinha de trigo e leve ao óleo quente para fritar. Faça um molho de tomates e ponha os polpetones já fritos. Cubra com mussarela fatiada, um toque de parmesão ralado, leve ao forno para gratinar e sirva.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Polpetone de Soja

Polpetone de Soja

Por Eduardo Feijó

Polpetone de Acém

Polpetone de Acém

Por Allan Vila

Lasanha de Carne e Queijo

Lasanha de Carne e Queijo

Por Ana Jacqueline

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Polpetone com Aveia

Polpetone com Aveia

Por Eduardo Feijó

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Chef Allan Italiana Cozinha internacional Gratinados Molho de tomate Mussarela Pratos principais Pão de forma Parmesão Receitas de almôndega

Polpetone
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html