1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Polpetone

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. Tempere a carne moída com o alho, o pão,a farinha de rosca,o queijo parmesão,os 2 ovos, a manteiga, o cheiro verde. Misture tudo isto muito bem. Faça um bife sobre o outro recheado com a mussarela, feche bem e passe no ovo batido e depois na farinha de rosca. Frite-os e coloque-os em um prato para que vá ao forno com o molho de tomates e as ervas pedidas. Fatie a mussarela de búfala e jogue sobre o molho e leve ao forno para gratinar. Normalmente eu sirvo estes bifes com um arroz branco e uma mistura de saladas verde.
Em alguma revista ou programa de culinária

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Polpetone à siciliana

Por Cristina Cardoso

Polpetone à siciliana

Por Silvana Silveira

Polpetone de queijo

Por Silvana Silveira

Comentários (1)

Ana Mariza de Oliveira

É um prato extremamente saboroso, muito simples e econômico, com visual de prato mais elaborado. Este prato pode ser feito com antecedência e deixar para gratinar somente na hora de servir, por isso é prático. Eu gosto muito.

Carne Receitas com Carne Moida Alho Farinha de rosca Gratinados Mussarela Pratos principais Queijo ralado Salsinha Pimenta do reino Parmesão ralado Mussarela de búfala Parmesão Receitas de almôndega

Polpetone