1
logomarca cybercook

Polpetone

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. Tempere a carne moída com o alho, o pão,a farinha de rosca,o queijo parmesão,os 2 ovos, a manteiga, o cheiro verde. Misture tudo isto muito bem. Faça um bife sobre o outro recheado com a mussarela, feche bem e passe no ovo batido e depois na farinha de rosca. Frite-os e coloque-os em um prato para que vá ao forno com o molho de tomates e as ervas pedidas. Fatie a mussarela de búfala e jogue sobre o molho e leve ao forno para gratinar. Normalmente eu sirvo estes bifes com um arroz branco e uma mistura de saladas verde.
Em alguma revista ou programa de culinária
Já Fiz

Vídeo recomendado

Strogonoff

Você pode gostar...

Polpetone Recheado

Polpetone Recheado

Por Mirian Lima

Super Polpeta Marguerita

Super Polpeta Marguerita

Por Andrea Jaeger

Lasanha diferente

Lasanha diferente

Por Silvana Silveira

Almôndegas à moda Italiana

Almôndegas à moda Italiana

Por Marlene Fonseca

Polpetone à siciliana

Polpetone à siciliana

Por Silvana Silveira

Polpetone Recheado com Queijo

Polpetone Recheado com Queijo

Por Camila Domingues

Comentários (1)

Ana Mariza de Oliveira

É um prato extremamente saboroso, muito simples e econômico, com visual de prato mais elaborado. Este prato pode ser feito com antecedência e deixar para gratinar somente na hora de servir, por isso é prático. Eu gosto muito.

Carne Receitas com Carne Moida Alho Farinha de rosca Gratinados Mussarela Pratos principais Queijo ralado Salsinha Pimenta do reino Parmesão ralado Mussarela de búfala Parmesão Receitas de almôndega

Polpetone