1

Polpetone:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Coloque a carne moida num refratario, acrescente a cebola, o alho, o cheiro verde, o manjericao, a pimenta, o sal e o pao amolecido.
  • 2. Misture para todos os ingredientes se agragarem.
  • 3. Com as maos umedecidas, abra porçoes de carne sobre uma tabua, recheie com a mussarela cortada ao meio.
  • 4. Feche com a outra porçao, procedendo da mesm forma.
  • 5. Aqueça o molho de tomate pronto em uma panela.
  • 6. Coloque os polpetones e deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos sem vira - los.
  • 7. Retire e coloque em um refratario e polvilhe queijo ralado.
  • 8. Sirva com batatas cozidas, cortadas em rodelas grossas e passadas pela manteiga.
  • 9. Arroz com cenoura, ervilha e milho verde.
  • 10. Dica:
  • 11. Deixe o pao de molho em aproximadamente 1/2 xicara de cha de leite ate amolecer.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 26/07/01.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: