1
logomarca cybercook

Polpetone

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a carne moida num refratario, acrescente a cebola, o alho, o cheiro verde, o manjericao, a pimenta, o sal e o pao amolecido.
  2. 2.
    Misture para todos os ingredientes se agragarem.
  3. 3.
    Com as maos umedecidas, abra porçoes de carne sobre uma tabua, recheie com a mussarela cortada ao meio.
  4. 4.
    Feche com a outra porçao, procedendo da mesm forma.
  5. 5.
    Aqueça o molho de tomate pronto em uma panela.
  6. 6.
    Coloque os polpetones e deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos sem vira - los.
  7. 7.
    Retire e coloque em um refratario e polvilhe queijo ralado.
  8. 8.
    Sirva com batatas cozidas, cortadas em rodelas grossas e passadas pela manteiga.
  9. 9.
    Arroz com cenoura, ervilha e milho verde.
  10. 10.
    Dica:
  11. 11.
    Deixe o pao de molho em aproximadamente 1/2 xicara de cha de leite ate amolecer.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 26/07/01.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Almôndegas da infância

Almôndegas da infância

Por Vanessa Figueiredo

Polpetone à siciliana

Polpetone à siciliana

Por Cristina Cardoso

Polpetone de Acém

Polpetone de Acém

Por Allan Vila

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Alho Mussarela Pratos principais Queijo ralado Pimenta do reino Pão de forma Mussarela de búfala Parmesão Receitas de almôndega Cebolinha

Polpetone