logomarca cybercook

Polpetone

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Coloque a carne moida num refratario, acrescente a cebola, o alho, o cheiro verde, o manjericao, a pimenta, o sal e o pao amolecido.
  2. 2.
    Misture para todos os ingredientes se agragarem.
  3. 3.
    Com as maos umedecidas, abra porçoes de carne sobre uma tabua, recheie com a mussarela cortada ao meio.
  4. 4.
    Feche com a outra porçao, procedendo da mesm forma.
  5. 5.
    Aqueça o molho de tomate pronto em uma panela.
  6. 6.
    Coloque os polpetones e deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos sem vira - los.
  7. 7.
    Retire e coloque em um refratario e polvilhe queijo ralado.
  8. 8.
    Sirva com batatas cozidas, cortadas em rodelas grossas e passadas pela manteiga.
  9. 9.
    Arroz com cenoura, ervilha e milho verde.
  10. 10.
    Dica:
  11. 11.
    Deixe o pao de molho em aproximadamente 1/2 xicara de cha de leite ate amolecer.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 26/07/01.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Almôndegas com castanhas

Almôndegas com castanhas

Por er Jose Gomes e Silva

Polpetone à siciliana

Polpetone à siciliana

Por Cristina cardoso

Polpetone à siciliana

Polpetone à siciliana

Por silvana silveira

Polpetone de Acém

Polpetone de Acém

Por Allan Vila Espejo

Almôndegas da infância

Almôndegas da infância

Por Vanessa Figueiredo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Alho Mussarela Pratos principais Queijo ralado Pimenta do reino Pão de forma Mussarela de búfala Parmesão Receitas de almôndega Cebolinha