Polpetone rechado ao crisp

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  1. 1.
    1 - Coloque em uma tigela, pela ordem, todos os ingredientes até o cheiro-verde.
  2. 2.
    2 - Misture bem e leve à geladeira por 30 minutos.
  3. 3.
    3 - Após esse tempo, modele porções dessa mistura no formato de hamburguer, de modo que sejam 12 discos.
  4. 4.
    4 - Sobre 6 discos distribua porções de queijo catupiry e cubra com os discos restantes.
  5. 5.
    5 - Passe cada polpetone na mistura de farinha de rosca com queijo ralado, de forma que fiquem bem empanados.
  6. 6.
    6 - Preaqueça o prato crisp por 3 a 4 minutos na potência 10.
  7. 7.
    Distribua os polpetones no prato crisp e espalhe pequenas bolinhas de margarina por cima. Programe 18 a 20 minutos na função crisp e vire os polpetones na metade do tempo. Sirva com ou sem molho de tomate

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Receitas com Carne Moida Carne de porco Bacon Farinha de rosca Pratos principais Queijo ralado Cheiro verde Catupiry Pimenta do reino Parmesão ralado Noz moscada Suco de limão Parmesão Receitas de almôndega Requeijão culinário Receitas com Suco de Fruta