1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Polpetone Recheado com Queijo

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a carne com sal e pimenta.
  2. 2.
    Pique o pão de forma sobre a carne.
  3. 3.
    Misture bem com as mãos e adicione ovo batido o suficiente para dar umidade para ligar.
  4. 4.
    Separe em duas bolas iguais.
  5. 5.
    Reserve 30% de uma das bolas.
  6. 6.
    Abra o restante sobre a mesa, em um disco de 8 a 10 cm, cavando um buraco no meio.
  7. 7.
    Recheie o centro do polpetone.
  8. 8.
    Tampe com a carne reservada e repita a operação com a segunda bola de carne.
  9. 9.
    Passe no ovo e na farinha de rosca e frite em seguida.
  10. 10.
    Escorra bem no papel absorvente.
  11. 11.
    Espalhe pouco molho de tomate por cada polpettone.
  12. 12.
    Cubra com fatias de presunto e mussarela e salpique orégano.
  13. 13.
    Leve ao forno pré aquecido somente para derreter o queijo e sirva em seguida.

A receita foi tirada de varias pesquisas do dia a dia.

Por: CAMILA DOMINGUES
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Almôndegas da infância

Por Vanessa Figueiredo

Almôndegas

Por Tatiane Stefany

Bolo Nega Maluca Recheado

Por Silvana Silveira

Comentários (2)

Letícia Maria de Campos

Não sou exímia cozinheira, mas me arrisquei a fazer, sozinha! Deu SUPER certo. Não usei a salvia porque não gostamos e usei mussarela. Fiz polpetini (pequeninos) com meio quilo de patinho. Foram 15 porções. Congelei parte que depois aproveitamos e ficou perfeito. Podem fazer e congelar sem medo, mas não deixem no molho com o queijo. Põe na hora, depois de aquecido, e parece que fresquinho. Parabéns!

Cleusa Costa

A minha receita eu frito faço o molho coloco elas dentro e depois levo para derreter o queijo e uma delicia o pessoal adora

Carne Alecrim Alho Patinho Pratos principais Queijo Tomilho Receitas de almôndega

Polpetone Recheado com Queijo