Polpetone Recheado com Queijo

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Ingredientes (16)


Preparo

  1. 1.
    Tempere a carne com sal e pimenta.
  2. 2.
    Pique o pão de forma sobre a carne.
  3. 3.
    Misture bem com as mãos e adicione ovo batido o suficiente para dar umidade para ligar.
  4. 4.
    Separe em duas bolas iguais.
  5. 5.
    Reserve 30% de uma das bolas.
  6. 6.
    Abra o restante sobre a mesa, em um disco de 8 a 10 cm, cavando um buraco no meio.
  7. 7.
    Recheie o centro do polpetone.
  8. 8.
    Tampe com a carne reservada e repita a operação com a segunda bola de carne.
  9. 9.
    Passe no ovo e na farinha de rosca e frite em seguida.
  10. 10.
    Escorra bem no papel absorvente.
  11. 11.
    Espalhe pouco molho de tomate por cada polpettone.
  12. 12.
    Cubra com fatias de presunto e mussarela e salpique orégano.
  13. 13.
    Leve ao forno pré aquecido somente para derreter o queijo e sirva em seguida.
A receita foi tirada de varias pesquisas do dia a dia.

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Comentários (2)

Letícia Maria de Campos

Não sou exímia cozinheira, mas me arrisquei a fazer, sozinha! Deu SUPER certo. Não usei a salvia porque não gostamos e usei mussarela. Fiz polpetini (pequeninos) com meio quilo de patinho. Foram 15 porções. Congelei parte que depois aproveitamos e ficou perfeito. Podem fazer e congelar sem medo, mas não deixem no molho com o queijo. Põe na hora, depois de aquecido, e parece que fresquinho. Parabéns!

Cleusa Costa

A minha receita eu frito faço o molho coloco elas dentro e depois levo para derreter o queijo e uma delicia o pessoal adora

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