Polpetone recheado

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Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    Em uma tigela adicione a carne, a cebola, o alho e o cheiro verde e tempere a gosto.
  2. 2.
    Adicione um ovo e devagar a farinha de rosca embebida no leite, vá colocando aos poucos a farinha de trigo até que a massa fique homogênea e macia.
  3. 3.
    Molhe as mãos levemente em água pegue uma porção da carne e faça uma bola, amasse para virar um prato, dobre uma fatia de queijo em quatro e envolva com a massa.
  4. 4.
    cuidar para que o queijo fique bem envolvido senão na hora de fritar ele estoura.
  5. 5.
    Já com o óleo quente frite apenas para selar e reserve.
  6. 6.
    Bata o ovo restante com um pouco de leite e passe os bolinhos e em seguida na farinha, usando o mesmo óleo frite novamente até dourar.
  7. 7.
    Mergulhe em uma panela com molho de tomate de sua preferência.
25 minutos de preparo Rende 4 porções

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Comentários (1)

CLAUDIA CRAVO

o preparo é um pouco trabalhoso + vale a pena ! o polpetone fica macio por dentro saboroso É TUDO DE BOMM

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