1
logomarca cybercook

Polpetone Toscano

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Numa frigideira ou chapa anti-aderente, grelhe as rodelas de abobrinhas, dourando levemente. Reserve. Numa tigela, junte as lingüiças (tire a pele), o ovo e a farinha de rosca. Amasse bem (ou passe no processador) até a massa dar liga. Forme discos com a massa, recheie com uma fatia de mussarela (dobrada) e uma rodela de abobrinha grelhada e cubra com outro disco de massa. Feche bem e empane levemente com farinha de trigo. Frite os polpetones em óleo quente até dourar bem. Coloque o molho de tomates no fundo do prato e, por cima, coloque o polpetone. Sirva em seguida.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Polpetone de Acém

Polpetone de Acém

Por Allan Vila

Hambúrguer Italiano

Hambúrguer Italiano

Por Allan Vila

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Cozido Toscano

Cozido Toscano

Por Carla Muniz

Comentários (0)

Carne Brasileira Churrasco Chef Allan Abobrinha Farinha de rosca Molho de tomate Mussarela Ovo Pratos principais Óleo de soja Linguiça toscana Receitas de almôndega

Polpetone Toscano