1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Polpetone Toscano

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Numa frigideira ou chapa anti-aderente, grelhe as rodelas de abobrinhas, dourando levemente. Reserve. Numa tigela, junte as lingüiças (tire a pele), o ovo e a farinha de rosca. Amasse bem (ou passe no processador) até a massa dar liga. Forme discos com a massa, recheie com uma fatia de mussarela (dobrada) e uma rodela de abobrinha grelhada e cubra com outro disco de massa. Feche bem e empane levemente com farinha de trigo. Frite os polpetones em óleo quente até dourar bem. Coloque o molho de tomates no fundo do prato e, por cima, coloque o polpetone. Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Cozido Toscano

Por Carla Muniz

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Polpetone à siciliana

Por Cristina Cardoso

Comentários (0)

Carne Brasileira Churrasco Chef Allan Abobrinha Farinha de rosca Molho de tomate Mussarela Ovo Pratos principais Óleo de soja Linguiça toscana Receitas de almôndega

Polpetone Toscano