1
logomarca cybercook

Polpetta ao Molho de Tomate

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 300 g de carne moída
    - 3 dentes de alhos amassados
    - 1 cebola média ralada
    - 1/2 pãozinho sem casca molhado com leite
    - 1 colher (chá) de farinha de trigo
    - 1 colher (chá) de coentro ou salsinha picada
    - 1 colher (chá) de queijo ralado tipo parmesão
    - 1 pitada de noz- moscada
    - 1 ovo
    - 1 xícara (chá) de leite fervendo
    - sal e pimenta à gosto

    Modo de Preparo
    Ferva o leite e coloque sobre o miolo do pão e amasse até que fique uma massa mole. A seguir, coloque a farinha de trigo, o ovo, a cebola ralada com os alhos, o queijo ralado, sal, pimenta, noz-moscada e o coentro, misture bem e junte a carne. Amasse tudo, para que os temperos fiquem bem unidos. Após faça as polpetas, e coloque-as para cozinhar no molho de tomate. Sirva com macarrão e queijo ralado, se preferir uma saladinha de folhas (alface, agrião ou outra)..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Arroz Carreteiro Completo

Arroz Carreteiro Completo

Por Wagner Antunes

Picanha na Pressão

Picanha na Pressão

Por Jacqueline Bossan

Bolinho de Carne

Bolinho de Carne

Por Debora Vieira

Comentários (0)

Carne

Polpetta ao Molho de Tomate