logomarca cybercook

Polpetta ao Molho de Tomate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 300 g de carne moída
    - 3 dentes de alhos amassados
    - 1 cebola média ralada
    - 1/2 pãozinho sem casca molhado com leite
    - 1 colher (chá) de farinha de trigo
    - 1 colher (chá) de coentro ou salsinha picada
    - 1 colher (chá) de queijo ralado tipo parmesão
    - 1 pitada de noz- moscada
    - 1 ovo
    - 1 xícara (chá) de leite fervendo
    - sal e pimenta à gosto

    Modo de Preparo
    Ferva o leite e coloque sobre o miolo do pão e amasse até que fique uma massa mole. A seguir, coloque a farinha de trigo, o ovo, a cebola ralada com os alhos, o queijo ralado, sal, pimenta, noz-moscada e o coentro, misture bem e junte a carne. Amasse tudo, para que os temperos fiquem bem unidos. Após faça as polpetas, e coloque-as para cozinhar no molho de tomate. Sirva com macarrão e queijo ralado, se preferir uma saladinha de folhas (alface, agrião ou outra)..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne