Polpettine Recheada

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Ingredientes (20)


Preparo

  • 1. Prepare as polpettine. Numa tigela misture a carne com os outros ingredientes até obter uma massa homogênea. Divida em 12 porções e faça bolinhas achatadas. Abra uma e recheie com um pouco do requeijão com manjericão. feche bem.
  • 2. Passe as polpettine recheadas pelos ovos batidos e depois pela farinha de rosca, envolvendo-as bem. Deixe descansar por 15 minutos.
  • 3. Frite as polpettine em bastante óleo( o suficiente para cobri-las), deixando dourar dos dois lados. Tire com uma escumadeira e escorra sobre papel absorvente. Passe para uma travessa e sirva com a massa e o molho de sua preferência.
  • 4. Obs: Orequeijão pode ser substituido por qualquer outro tipo de queijo, a seu gosto.
  • 5. Para que a carne cozinhe bem por dentro, não aqueça demais o óleo.

Tempo de preparo:

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Carne Empanados Farinha de rosca Patinho Pratos principais Queijo ralado Catupiry Molho pronto Pimenta do reino Pão de forma Parmesão ralado Suco de limão Acém Casca de Limão Molho inglês Parmesão Receitas de almôndega Requeijão culinário Receitas com Suco de Fruta Cebolinha

Comentários (1)

Faça uma surpresa às crianças; elas vão adorar.

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