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Polpettine Recheada

Já Fiz

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Ingredientes (20)



Como Fazer

  1. 1.
    Prepare as polpettine. Numa tigela misture a carne com os outros ingredientes até obter uma massa homogênea. Divida em 12 porções e faça bolinhas achatadas. Abra uma e recheie com um pouco do requeijão com manjericão. feche bem.
  2. 2.
    Passe as polpettine recheadas pelos ovos batidos e depois pela farinha de rosca, envolvendo-as bem. Deixe descansar por 15 minutos.
  3. 3.
    Frite as polpettine em bastante óleo( o suficiente para cobri-las), deixando dourar dos dois lados. Tire com uma escumadeira e escorra sobre papel absorvente. Passe para uma travessa e sirva com a massa e o molho de sua preferência.
  4. 4.
    Obs: Orequeijão pode ser substituido por qualquer outro tipo de queijo, a seu gosto.
  5. 5.
    Para que a carne cozinhe bem por dentro, não aqueça demais o óleo.

Já Fiz

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Comentários (1)

Maria Estela souza

Faça uma surpresa às crianças; elas vão adorar.

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Polpettine Recheada