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Polpettone à Napolitana

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente junte: a carne moída, 1 ovo, a farinha de rosca, o alho, a salsinha, o sal e uma pitada de orégano. Misture bem e faça 4 bolas de carne. Recheie cada uma com um pouco de queijo mussarela em cubos, achatando em seguida, levemente como se fosse um hambúrguer.
  2. 2.
    Empane cada um, passando pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e pela farinha de rosca. Aqueça o óleo e frite lentamente para não ficar cru por dentro. Coloque os polpettones em uma travessa refratária, regue-os com o molho de tomates e cubra cada um deles com fatias do queijo mussarela. Polvilhe com parmesão e leve ao forno para gratinar.
  3. 3.
    Em seguida, adicione o manjericão e sirva acompanhado de macarrão, arroz branco ou salada.

Rendimento: 4 porções

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Por Luiz Lapetina

Comentários (2)

MARA BRUNA

ESSA RECEITA É MARA!!!EU ADOREI

Lívia Carvalho

Excelente! Muito bom, mesmo. Fiz com massa fresca e todos aqui em casa aprovaram.

Carne Italiana Cozinha internacional Farinha de rosca Gratinados Molho de tomate Mussarela Orégano Ovo Patinho Pratos principais Queijo ralado Salsinha Óleo de soja Manjericão Receitas de almôndega

Polpettone à Napolitana
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