1
logomarca cybercook

Polpettone à Siciliana

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe 4 ovos.
  2. 2.
    Elimine a pele da lingüiça e esmigalhe-a numa tigela.
  3. 3.
    Adicione o presunto cru bem picado, 1 colher (sopa) de salsinha picada com o alho, a ervilha, o queijo, a carne moída e o ovo restante.
  4. 4.
    Misture bem e acerte o sal.
  5. 5.
    Abra a carne dee vitelo sobre uma superfície plana, distribua a mistura preparada e coloque no centro os ovos cozidos e descascados.
  6. 6.
    Enrole a carne como um rocambole e amarre com barbante de cozinha.
  7. 7.
    Numa panela, refogue a cebola no azeite, regue com o vinho e deixe evaporar.
  8. 8.
    Adicione o extrato de tomate diluído em 1 xícara (chá) de água, sal e pimenta-do-reino e cozinhe, em fogo médio, por cerca de 1 hora, ou até a carne ficar macia.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Foccacia Siciliana

Foccacia Siciliana

Por Maria Aparecida

Pizza Siciliana

Pizza Siciliana

Por Maria Luisa

Polpetone à siciliana

Polpetone à siciliana

Por Silvana Silveira

Salada siciliana da rose

Salada siciliana da rose

Por Rosemary Sanchez

Almôndegas ao Molho

Almôndegas ao Molho

Por Neide Santos

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Azeite Italiana Alho Azeite de oliva Cozinha internacional Ervilha Pratos principais Presunto Salsinha Queijo minas Receitas de almôndega Extrato de tomate Vinho tinto

Polpettone à Siciliana