Polpettone à Siciliana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  1. 1.
    Cozinhe 4 ovos.
  2. 2.
    Elimine a pele da lingüiça e esmigalhe-a numa tigela.
  3. 3.
    Adicione o presunto cru bem picado, 1 colher (sopa) de salsinha picada com o alho, a ervilha, o queijo, a carne moída e o ovo restante.
  4. 4.
    Misture bem e acerte o sal.
  5. 5.
    Abra a carne dee vitelo sobre uma superfície plana, distribua a mistura preparada e coloque no centro os ovos cozidos e descascados.
  6. 6.
    Enrole a carne como um rocambole e amarre com barbante de cozinha.
  7. 7.
    Numa panela, refogue a cebola no azeite, regue com o vinho e deixe evaporar.
  8. 8.
    Adicione o extrato de tomate diluído em 1 xícara (chá) de água, sal e pimenta-do-reino e cozinhe, em fogo médio, por cerca de 1 hora, ou até a carne ficar macia.

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Receitas com Carne Moida Azeite Italiana Alho Azeite de oliva Cozinha internacional Ervilha Pratos principais Presunto Salsinha Queijo minas Receitas de almôndega Extrato de tomate Vinho tinto