1
logomarca cybercook

Polpettone à siciliana

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe 4 ovos.
  2. 2.
    Elimine a pele da lingüiça e esmigalhe-a numa tigela.
  3. 3.
    Adicione o presunto cru bem picado, 1 colher (sopa) ded salsinha picada com o alho, a ervilha, o queijo, a carne moída e o ovo restante.
  4. 4.
    Misture bem e acerte o sal.
  5. 5.
    Abra a carne dee vitelo sobre uma superfície plana, distribua a mistura preparada e coloque no centro os ovos cozidos e descascados.
  6. 6.
    Enrole a carne como um rocambole e amarre com barbante de cozinha.
  7. 7.
    Numa panela, refogue a cebola no azeite, regue com o vinho e deixe evaporar.
  8. 8.
    Adicione o extrato de tomate diluído em 1 xícara (chá) de água, sal e pimenta-do-reino e cozinhe, em fogo médio, por cerca de 1 hora, ou até a carne ficar macia.
Tempo de preparo: 1 hora e 40 min Rendimento: 6 porções
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Pizza Siciliana

Pizza Siciliana

Por Maria Luisa

Torta siciliana com salsicha

Torta siciliana com salsicha

Por Abençoada Jesus

Polpettone à Siciliana

Polpettone à Siciliana

Por Eduardo Feijó

Polpetone à siciliana

Polpetone à siciliana

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Azeite Alho Azeite de oliva Ervilha Pratos principais Presunto Salsinha Queijo minas Receitas de almôndega Extrato de tomate Vinho tinto

Polpettone à siciliana