Início

Receitas

Carnes

Polpettone à siciliana

Polpettone à siciliana

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h46

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,95

Informação nutricional

Valor nutricional

496,71 kcal

Anna Paulla Khashram Al-Qasim

Receita enviada por Anna Paulla Khashram Al-Qasim

Em 13/11/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe 4 ovos.

  • 2. Elimine a pele da lingüiça e esmigalhe-a numa tigela.

  • 3. Adicione o presunto cru bem picado, 1 colher (sopa) ded salsinha picada com o alho, a ervilha, o queijo, a carne moída e o ovo restante.

  • 4. Misture bem e acerte o sal.

  • 5. Abra a carne dee vitelo sobre uma superfície plana, distribua a mistura preparada e coloque no centro os ovos cozidos e descascados.

  • 6. Enrole a carne como um rocambole e amarre com barbante de cozinha.

  • 7. Numa panela, refogue a cebola no azeite, regue com o vinho e deixe evaporar.

  • 8. Adicione o extrato de tomate diluído em 1 xícara (chá) de água, sal e pimenta-do-reino e cozinhe, em fogo médio, por cerca de 1 hora, ou até a carne ficar macia.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários