1
logomarca cybercook

polpettone com mussarela

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    desmanche o pão na água
  2. 2.
    junte a carne,o alho a raspa de limão e o sal
  3. 3.
    amasse bem e divida em 8 porção
  4. 4.
    achate-as com as mãos
  5. 5.
    distribua a mussarela nas 8 porções
  6. 6.
    de um fomato redondo em cada uma
  7. 7.
    aqueça o óleo e frite cuidadosamente
  8. 8.
    sirva em seguida com o molho de tomate quente.Bona peti t.
momentos difícies.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Almôndegas

Almôndegas

Por Tatiane Stefany

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Polpetone de carne

Polpetone de carne

Por Alessandra Cabral

Polpetone de carne moída

Polpetone de carne moída

Por Silvana Silveira

Comentários (1)

celia araujo lima

vivi este momento, quando passei uma situação meio difícil e na geladeira tinha pouca coisa , umas delas era o que dava para, fazer esta gostosura ok!

Carne Receitas com Carne Moida Alho Mussarela Pratos principais Pão de forma Receitas de almôndega

polpettone com mussarela