1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Polpettone com Mussarela

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    desmanche o pão na água
  2. 2.
    junte a carne,o alho a raspa de limão e o sal
  3. 3.
    amasse bem e divida em 8 porção
  4. 4.
    achate-as com as mãos
  5. 5.
    distribua a mussarela nas 8 porções
  6. 6.
    de um fomato redondo em cada uma
  7. 7.
    aqueça o óleo e frite cuidadosamente
  8. 8.
    sirva em seguida com o molho de tomate quente.Bona peti t.

momentos difícies.

Por: celia araujo lima
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Almôndegas Recheadas

Por Andressa dos Santos

Almôndegas

Por Tatiane Stefany

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (1)

celia araujo lima

vivi este momento, quando passei uma situação meio difícil e na geladeira tinha pouca coisa , umas delas era o que dava para, fazer esta gostosura ok!

Carne Receitas com Carne Moida Alho Mussarela Pratos principais Pão de forma Receitas de almôndega

Polpettone com Mussarela