logomarca cybercook

polpettone com mussarela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    desmanche o pão na água
  2. 2.
    junte a carne,o alho a raspa de limão e o sal
  3. 3.
    amasse bem e divida em 8 porção
  4. 4.
    achate-as com as mãos
  5. 5.
    distribua a mussarela nas 8 porções
  6. 6.
    de um fomato redondo em cada uma
  7. 7.
    aqueça o óleo e frite cuidadosamente
  8. 8.
    sirva em seguida com o molho de tomate quente.Bona peti t.
momentos difícies.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Almôndegas
Focaccia recheada com mussarela e manjericão
Almôndegas Recheadas
Polpetone de carne moída
Torta de presunto e mussarela
Torta de Liquidificador
⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

celia araujo lima

vivi este momento, quando passei uma situação meio difícil e na geladeira tinha pouca coisa , umas delas era o que dava para, fazer esta gostosura ok!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Receitas com Carne Moida Alho Mussarela Pratos principais Pão de forma Receitas de almôndega