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Polpettone com Peito de Peru, Mussarela e Ervas

Polpettone com Peito de Peru, Mussarela e Ervas

diet

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,85

Informação nutricional

Valor nutricional

225,49 kcal

olga celi oliveira

Receita enviada por olga celi oliveira

Em 25/11/2007

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno à temperatura média (180ºC).

  • 2. Separe somente a carne do peito de peru, descartando a pele e os ossos, pique-a e coloque no processador.

  • 3. Acrescente as ervas frescas picadas, a cebola picada grosseiramente, a farinha de trigo e o sal e bata até obter uma pasta homogênea.

  • 4. Em seguida, modele 8 polpettones, recheando-os com a mussarela picada.

  • 5. Coloque-os numa assadeira e leve ao forno por 25 minutos, ou até a carne dourar.

  • 6. Retire do forno e reserve.

Molho

  • 1. Corte o tomate em cubos pequenos.

  • 2. Leve ao fogo uma panela com o azeite de oliva e a cebola e refogue, mexendo de vez em quando, até a cebola ficar macia.

  • 3. Acrescente o tomate, a salsinha, o sal e a pimenta síria e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, por 4 minutos.

  • 4. Retire do fogo.

  • 5. Distribua os polpettones nos pratos, disponha o molho e sirva em seguida.

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