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Polpettone de Frango com Molho de Agrião

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque no copo do processador o peito de frango, a cebola, a farinha de
  2. 2.
    de trigo e o sal.
  3. 3.
    Bata até obter uma pasta, transfira para uma tigela e misture a cebolinha-verde.
  4. 4.
    Modele 8 polpettones, recheando-os com a mozarela.
  5. 5.
    Disponha os polpettones em uma assadeira, cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido em temperatura média (180ºC) por 20 minutos, ou até a carne ficar macia e levemente dourada.
  6. 6.
    Nos últimos 10 minutos, elimine o papel-alumínio.
  7. 7.
    Retire do forno e reserve.
  8. 8.
    Em uma panela, aqueça 2 colheres (sopa) de azeite de oliva, junte o agrião e o sal.
  9. 9.
    Refogue, mexendo de vez em quando, até o agrião ficar macio e soltar um pouco de líquido.
  10. 10.
    Retire do fogo.
  11. 11.
    Arrume os polpettones nos pratos, disponha o molho de agrião e regue com o azeite de oliva restante.
  12. 12.
    Salpique pimenta-do-reino moída na hora.

Comentários (1)

Tatiane Stefany

Rendimento: 4 porções de 135 g Tempo de preparo: 20 minutos (mais 20 minutos de forno) Valor nutricional por porção: 340 Kcalorias; 6,5 g de carboidratos; 38 g de proteínas; 17,5 g de gorduras totais (7 g de saturada, 8,5 g de monoinsaturada e 1 g de poliinsaturada); 85 mg de colesterol; 0,5 g de fibras; 1,5 mg de ferro; e 423 mg de cálcio

Frango Aves Carne Peito de frango Azeite Azeite de oliva Pratos principais Agrião Receitas de almôndega Cebolinha

Polpettone de Frango com Molho de Agrião