logomarca cybercook

Polpettone de Suíno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Coloque a carne moída de porco numa vasilha, e tempere com sal, pimenta, bacon picado, cebola, alho, pão de forma desmanchado no leite e ovos; misture tudo e faça as bolas (grandes) e frite em manteiga derretida. Forre um refratário, com batatas picadas corrija o sal, e coloque as porpetas fritas. Regue com o restante da manteiga, limão e o vinho. Leve ao forno para gratinar as batatas.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Medalhões suínos

Medalhões suínos

Por Ana Jacqueline Bastos

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por arcia Borges de Souza

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

Rolinhos de Lombo com Maçã

Rolinhos de Lombo com Maçã

Por Allan Vila Espejo

Lombo Suíno com Parmesão

Lombo Suíno com Parmesão

Por Danielle Schulze

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Brasileira Chef Allan Carne de porco Bacon Gratinados Lombo de porco Manteiga Ovo Pratos principais Vinho branco Pão de forma Limão Receitas de almôndega