Polpettone light

Polpettone light

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Ingredientes (15)


Preparo

  • 1. Polpetone:
  • 2. Misture bem todos os ingredientes até formar uma pasta.
  • 3. Pasta:
  • 4. Para tirar a pele do pimentão coloque-o na chama do fogo até a pele ficar escura, em seguida coloque num saco com a boca fechada e deixe por uns 10minutos. Retire e lave em água corrente, retirando toda a pele. Seque com papel toalha e pique bem miudinho.
  • 5. Em uma panela antiaderente seque o alho e a cebola, junte o pimentão, a abóbora, o sal e a pimenta. Cozinhe, mexendo sempre até formar uma pasta homogênea. Reserve. Coloque um pouco de carne em papel filme e abra até atingir a espessura desejada recheie com pasta de pimentão e abóbora e corte com um cortador redondo. Leve ao forno para assar.
  • 6. Retire do forno, coloque em uma travessa e guarneça com molho de tomate e salpique queijo prato misturado com cereal. Leve ao forno para derreter o queijo. Sirva com a polenta.

Tempo de preparo:

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