1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Polpettone

Já Fiz

Ingredientes (15)

Molho

Como Fazer

Molho

  1. Numa tigela média,junte a carne, a salsicha, o alho, o creme de leite, o ovo e o sal e misture bem. Unte as mãos com óleo e modele esta mistura de modo a obter um bolo oval de aproximadamente 16 cm de comprimento. Reserve. Numa panela média, aqueça o óleo em fogo baixo, junte o bolo de carne e frite, virando-o vêz em quando até ficar todo bem dourado;(cerca de 15 minutos). Tire a panela do fogo. Com uma escumadeira, retire o bolo do óleo, escorra sobre papel toalha e mantenha aquecido. Em outra panela média, em fogo baixo, refogue a cebola na manteiga e no óleo, mexendo de vêz em quando, até ficar macia. Acrescente o vinagre e deixe evaporar (aproximadamente 1 minuto). Adicione o catchup,a farinha dissolvida na água e o sal, mexendo até ficar levemente espesso. Transfira para uma travessa e por cima coloque o bôlo da carne. Sirva a seguir.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Rosca de polvilho azedo

Por Poliana Borges

Comentários (0)

Carne Brasileira Alcatra Catchup Manteiga Ovo Pratos principais Salsicha Vinagre Óleo de soja Receitas de almôndega

Polpettone