logomarca cybercook

Polpettone

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)


Preparo

  1. 1.
    Em uma tigela grande, misturar a carne, a cebola, o ovo, o pão ralado e umedecido no leite, a batata cozida e espremida e a salsinha. Temperar com sal e pimenta do reino.
  2. 2.
    Em seguida, fazer uma bolinha com um pouco da massa, amassar na palma da mão, colocar um pouco da mussarela e cubrir com outra porção de carne. Fechar a lateral com a ponta dos dedos e moldar o polpettone.
  3. 3.
    Passar o polpettone na farinha de trigo, depois passar na mistura do ovo com o leite e depois na farinha de rosca. Resfriar antes de fritar. Aqueça o óleo e frite até dourar. Sirva com molho de tomate.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Polpettone à Siciliana
Receita de Bolo de chocolate
Bolo de Cenoura
Bolo de Fubá
Polpetone de carne moída
Receita de Bolo de Cenoura
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Receitas com Carne Moida Batata cozida Empanados Farinha de rosca Mussarela Pratos principais Salsinha Pimenta do reino Receitas de almôndega Batata