1
logomarca cybercook

Polpettone recheado

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma vasilha umedeça o pão com a água e amasse até desmanchar. Misture a carne, a cebola ralada, o orégano, o alho e sal a gosto até fazer uma massa uniforme.
  2. 2.
    Modele porções de massa com as mãos até fazer uma bola de tamanho médio. Recheie cada bola com a mussarela e feche bem.
  3. 3.
    Frite em óleo quente, lentamente, 4 minutos de cada lado. Escorra em papel absorvente.
  4. 4.
    Acomode os polpettones em um pirex, cubra com o molho, salpique mussarela por cima e leve ao forno por 20 minutos, até ferver o molho e eles terminarem de cozinhar.
  5. 5.
    Sirva com macarrão.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Lagarto Recheado

Lagarto Recheado

Por José Carlos

Almôndegas ao Molho

Almôndegas ao Molho

Por Neide Santos

Polpettone

Polpettone

Por José Neves

Polpetone Recheado com Queijo

Polpetone Recheado com Queijo

Por Camila Domingues

Comentários (0)

Carne Italiana Alho Cozinha internacional Mussarela Patinho Pão de forma Casca de Limão Receitas de almôndega

Polpettone recheado