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Polpettone ripieno di formaggi

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Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    - Misture a cebola, o tomate e o pimentão picados com a carne moída.
  2. 2.
    - Por último, adicione a farinha de rosca e a salsa.
  3. 3.
    - Cubra a mussarela de búfala com a carne moída temperada até formar uma bolinha e reserve.
  4. 4.
    - Cozinhe o talharim em 1 litro de água e 1 colher de sopa de óleo para ferver por 6 minutos.
  5. 5.
    - Enquanto isso, leve o polpetone à fritadeira por 5 minutos, aproximadamente.
  6. 6.
    - Retire o polpetone, regue-o com molho de tomate e queijo mussarela ralado e leve ao forno para gratinar.
  7. 7.
    - Retire a massa da panela, lave-a e coloque-a na frigideira com duas colheres de manteiga. - Monte o prato com o polpetone no centro e a massa ao redor e decore com salsa.

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Comentários (1)

Marjorie Minchev Nobre

Parabéns! Adorei o modo como descreveu a receita e seus detalhes e principlamente o sabor.

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