Polvo à Andaluzia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Leve ao fogo uma panela com o óleo, junte a cebola cortada em rodelas e o dente de alho amassado. Deixe dourar.
  • 2. A seguir, adicione o polvo que ficou reservado e deixe refogar em fogo bem forte.
  • 3. Junte a casca ralada da laranja.
  • 4. Tempere com uma pitada de sal, uma de pimenta e uma de páprica.
  • 5. Misture e regue com o suco da laranja.
  • 6. Cozinhe em fogo baixo por 35 minutos.
  • 7. Receita enviada por Fábio Camargo

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: