1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Polvo à Escabeche

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, aqueça o azeite e doure o alho e a cebola em rodelas. Junte os tomates e mexa levemente por 1 minuto. Junte a cenoura e espere mais 1 minuto. Coloque o polvo cortado abaixe bem o fogo, ajuste o sal, acrescente a pimenta-do-reino e o vinagre, mexa e apague o fogo. Deixe a panela esfriar tampada.
  2. 2.
    Pode ser servido depois de frio ou guardado em potes de vidro na geladeira. Sirva, com rodelas de pão francês.
  3. 3.
    Dicas :
  4. 4.
    Para cozinhar o polvo, pode-se colocá-lo na panela de pressão sem água por 7 a 8 minutos para cada quilo, ou com um pouco de água.
  5. 5.
    Devemos iniciar a contagem de tempo, após a panela abrir pressão.
Para cozinhar o polvo, pode-se colocá-lo na panela de pressão sem água por 7 a 8 minutos para cada quilo, ou com um pouco de água. Devemos iniciar a contagem de tempo, após a panela abrir pressão.

Por: Murilo Goulart
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Comentários (2)

Alberto Figueiredo

Entrei aqui para conhecer receitas de polvo e acabei por ver muito mais e muito bom. Obrigado

valeria Marina Franciscatto

Simplesmente maravilhosa, nao é dificil

Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Cenoura Frutos do mar Polvo Pratos principais Receitas de peixes Vinagre branco Vinagre Pimenta do reino Panela de pressão

Polvo à Escabeche