1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Polvo à Escabeche

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, aqueça o azeite e doure o alho e a cebola em rodelas. Junte os tomates e mexa levemente por 1 minuto. Junte a cenoura e espere mais 1 minuto. Coloque o polvo cortado abaixe bem o fogo, ajuste o sal, acrescente a pimenta-do-reino e o vinagre, mexa e apague o fogo. Deixe a panela esfriar tampada.
  2. 2.
    Pode ser servido depois de frio ou guardado em potes de vidro na geladeira. Sirva, com rodelas de pão francês.
  3. 3.
    Dicas :
  4. 4.
    Para cozinhar o polvo, pode-se colocá-lo na panela de pressão sem água por 7 a 8 minutos para cada quilo, ou com um pouco de água.
  5. 5.
    Devemos iniciar a contagem de tempo, após a panela abrir pressão.
Para cozinhar o polvo, pode-se colocá-lo na panela de pressão sem água por 7 a 8 minutos para cada quilo, ou com um pouco de água. Devemos iniciar a contagem de tempo, após a panela abrir pressão.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Arroz de polvo e brócolis

Arroz de polvo e brócolis

Por Felipe Peracio

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Vinagrete de Polvo e Tomate

Vinagrete de Polvo e Tomate

Por David Eleutério

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (2)

Alberto Figueiredo

Entrei aqui para conhecer receitas de polvo e acabei por ver muito mais e muito bom. Obrigado

valeria Marina Franciscatto

Simplesmente maravilhosa, nao é dificil

Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Cenoura Frutos do mar Polvo Pratos principais Receitas de peixes Vinagre branco Vinagre Pimenta do reino Panela de pressão

Polvo à Escabeche
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html