Polvo à Escabeche

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Numa panela, aqueça o azeite e doure o alho e a cebola em rodelas. Junte os tomates e mexa levemente por 1 minuto. Junte a cenoura e espere mais 1 minuto. Coloque o polvo cortado abaixe bem o fogo, ajuste o sal, acrescente a pimenta-do-reino e o vinagre, mexa e apague o fogo. Deixe a panela esfriar tampada.
  • 2. Pode ser servido depois de frio ou guardado em potes de vidro na geladeira. Sirva, com rodelas de pão francês.
  • 3. Dicas :
  • 4. Para cozinhar o polvo, pode-se colocá-lo na panela de pressão sem água por 7 a 8 minutos para cada quilo, ou com um pouco de água.
  • 5. Devemos iniciar a contagem de tempo, após a panela abrir pressão.
Para cozinhar o polvo, pode-se colocá-lo na panela de pressão sem água por 7 a 8 minutos para cada quilo, ou com um pouco de água. Devemos iniciar a contagem de tempo, após a panela abrir pressão.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Comentários (2)

Entrei aqui para conhecer receitas de polvo e acabei por ver muito mais e muito bom. Obrigado

Simplesmente maravilhosa, nao é dificil

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: