1
logomarca cybercook

Polvo à Espanhola

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Tirar a cabeça do polvo.
  2. 2.
    Só utilizar os tentáculos e lavar bem.
  3. 3.
    Após lavar, colocar para cozinhar na água pura com sal, uma cebola inteira e uma folha de louro.
  4. 4.
    Depois cortar as perninhas.
  5. 5.
    Após cozido, coloque alho, pimentão, cebola, molho de tomate, azeitona, ovo cozido, salsinha e azeite.
  6. 6.
    Se quiser, pode acompanhar com arroz.
  7. 7.
    Bom apetite.
  8. 8.
    Por: Tudo Gostoso
Já Fiz

Vídeo recomendado

Estrogonofe de Camarão de Microondas

Você pode gostar...

Bacalhau à Provençal

Bacalhau à Provençal

Por Cristina Cardoso

Arroz de polvo

Arroz de polvo

Por João Sena

Paella de Frutos do Mar

Paella de Frutos do Mar

Por Fabiana Pegado

Arroz de polvo ii

Arroz de polvo ii

Por Maria Luisa

Arroz de polvo e brócolis

Arroz de polvo e brócolis

Por Felipe Peracio

Arroz de polvo

Arroz de polvo

Por Nézio Valdemar

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Espanhola Alho Azeitona Frutos do mar Louro Polvo Pratos principais Receitas de peixes Salsinha

Polvo à Espanhola