1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Polvo à Espanhola

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Tirar a cabeça do polvo.
  2. 2.
    Só utilizar os tentáculos e lavar bem.
  3. 3.
    Após lavar, colocar para cozinhar na água pura com sal, uma cebola inteira e uma folha de louro.
  4. 4.
    Depois cortar as perninhas.
  5. 5.
    Após cozido, coloque alho, pimentão, cebola, molho de tomate, azeitona, ovo cozido, salsinha e azeite.
  6. 6.
    Se quiser, pode acompanhar com arroz.
  7. 7.
    Bom apetite.
  8. 8.
    Por: Tudo Gostoso

Por: João Sena

Você pode gostar...

Arroz de polvo ii

Por Maria Luisa

Arroz de polvo

Por Nézio Valdemar

Arroz de polvo

Por João Sena

Paella de Frutos do Mar

Por Fabiana Pegado

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Espanhola Alho Azeitona Frutos do mar Louro Polvo Pratos principais Receitas de peixes Salsinha

Polvo à Espanhola