1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Polvo à espanhola

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    1. Tirar a cabeça do polvo, utilizar somente os tentáculos e lavar muito bem.
  2. 2.
    2. Após lavar, colocar para cozinhar em água com sal, uma cebola inteira e uma folha de louro.
  3. 3.
    3. Depois de cozido, corte os tentáculos em pedaços pequenos, junte então o alho, pimentão, cebola, molho de tomate, azeitona, ovo cozido, salsinha e azeite de boa qualidade.
  4. 4.
    4. Para acompanhar sirva arroz branco.
  5. 5.
    5. Bom apetite.

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Espanhola Alho Azeitona Frutos do mar Louro Polvo Pratos principais Receitas de peixes Salsinha

Polvo à espanhola