logomarca cybercook

Polvo à espanhola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    1. Tirar a cabeça do polvo, utilizar somente os tentáculos e lavar muito bem.
  2. 2.
    2. Após lavar, colocar para cozinhar em água com sal, uma cebola inteira e uma folha de louro.
  3. 3.
    3. Depois de cozido, corte os tentáculos em pedaços pequenos, junte então o alho, pimentão, cebola, molho de tomate, azeitona, ovo cozido, salsinha e azeite de boa qualidade.
  4. 4.
    4. Para acompanhar sirva arroz branco.
  5. 5.
    5. Bom apetite.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz de polvo ii

Arroz de polvo ii

Por ria luisa silva moreira

Arroz de polvo

Arroz de polvo

Por emar de Freitas Cabral

Arroz de polvo e brócolis

Arroz de polvo e brócolis

Por felipe peracio

Arroz de polvo

Arroz de polvo

Por João Sena

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Espanhola Alho Azeitona Frutos do mar Louro Polvo Pratos principais Receitas de peixes Salsinha