logomarca cybercook

polvo a espanhola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Tirar a cabeça do polvo.
  2. 2.
    Só utilizar os tentáculos e lavar bem.
  3. 3.
    Após lavar, colocar para cozinhar na água pura com sal, uma cebola inteira e uma folha de louro.
  4. 4.
    Depois cortar as perninhas.
  5. 5.
    Após cozido, coloque alho, pimentão, cebola, molho de tomate, azeitona, ovo cozido, salsinha e azeite.
  6. 6.
    Se quiser, pode acompanhar com arroz.
  7. 7.
    Bom apetite.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz de polvo

Arroz de polvo

Por emar de Freitas Cabral

Arroz de polvo ii

Arroz de polvo ii

Por ria luisa silva moreira

Arroz de polvo

Arroz de polvo

Por João Sena

Polvo á lagareiro

Polvo á lagareiro

Por conceição coelho

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Espanhola Alho Azeitona Frutos do mar Louro Polvo Pratos principais Receitas de peixes Salsinha