1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Polvo à Gallega

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a água para ferver.
  2. 2.
    Ponha e tire o polvo três vezes da panela.
  3. 3.
    Após a terceira vez, deixe cozinhando até amolecer.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Nessa mesma água cozinhe as batatas.
  6. 6.
    Ponha o polvo cortado em pequenas rodelas e as batatas em um prato, regue com azeite oliva extra virgem, sal grosso e páprica doce.
  7. 7.
    Sirva.

Por: Walberto Barreto
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 5 porções

Você pode gostar...

Arroz de polvo

Por João Sena

Paella Prática

Por Márcia Greice

Paella

Por Cybercook

Arroz de polvo ii

Por Maria Luisa

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Espanhola Azeite de oliva Azeite extra virgem Cozinha internacional Frutos do mar Polvo Receitas de peixes Páprica doce Batata

Polvo à Gallega