logomarca cybercook

Polvo à Gallega

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Coloque a água para ferver.
  2. 2.
    Ponha e tire o polvo três vezes da panela.
  3. 3.
    Após a terceira vez, deixe cozinhando até amolecer.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Nessa mesma água cozinhe as batatas.
  6. 6.
    Ponha o polvo cortado em pequenas rodelas e as batatas em um prato, regue com azeite oliva extra virgem, sal grosso e páprica doce.
  7. 7.
    Sirva.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz de polvo
Arroz de polvo ii
Arroz de polvo
arroz de polvo  06-08-07
Bacalhau à Alto do Violeiro
Arroz com Polvo Bebado
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Azeite Espanhola Azeite de oliva Azeite extra virgem Cozinha internacional Frutos do mar Polvo Receitas de peixes Páprica doce Batata