1
logomarca cybercook

Polvo à Gallega

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a água para ferver.
  2. 2.
    Ponha e tire o polvo três vezes da panela.
  3. 3.
    Após a terceira vez, deixe cozinhando até amolecer.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Nessa mesma água cozinhe as batatas.
  6. 6.
    Ponha o polvo cortado em pequenas rodelas e as batatas em um prato, regue com azeite oliva extra virgem, sal grosso e páprica doce.
  7. 7.
    Sirva.

Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Paella Prática

Paella Prática

Por Márcia Greice

Arroz de polvo

Arroz de polvo

Por João Sena

Arroz de polvo

Arroz de polvo

Por Nézio Valdemar

Arroz de polvo ii

Arroz de polvo ii

Por Maria Luisa

Arroz de polvo e brócolis

Arroz de polvo e brócolis

Por Felipe Peracio

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Espanhola Azeite de oliva Azeite extra virgem Cozinha internacional Frutos do mar Polvo Receitas de peixes Páprica doce Batata

Polvo à Gallega