1
logomarca cybercook

Polvo a lá Gallega


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Pepita Rodriguez. Livro Pepita Rodriguez: A arte de cozinhar entre amigos. Editora Melhoramentos.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. Deixe o polvo pelo menos dois dias no freezer para quebrar as fibras. Deixe-o descongelar. Jogue em uma panela de água fervendo, com uma cebola inteira e duas folhas de louro, para um choque térmico deixando-o ferver por uns dois minutos. Tire novamente o polvo da panela e mergulhe-o em uma bacia de água gelada. Coloque de novo pra ferver por mais 1 hora. Corte em lâminas finas e tempere com flor do sal e a páprica. Sirva quente com rodelas de batatas cozidas.

.

Imprimir


Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Estrogonofe de Camarão de Microondas

Você pode gostar...

Salada de Polvo

Salada de Polvo

Por Ana Claudia

Polvo a Vinagrete

Polvo a Vinagrete

Por Allan Vila

Arroz de polvo ii

Arroz de polvo ii

Por Maria Luisa

polvo de alhada

polvo de alhada

Por Maria Luisa

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Frutos do mar Polvo Pratos principais Receitas de peixes Flor de sal Páprica picante

Polvo a lá Gallega