1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Polvo a lá Gallega

Já Fiz
Receita indicada por Pepita Rodriguez. Livro Pepita Rodriguez: A arte de cozinhar entre amigos. Editora Melhoramentos.

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. Deixe o polvo pelo menos dois dias no freezer para quebrar as fibras. Deixe-o descongelar. Jogue em uma panela de água fervendo, com uma cebola inteira e duas folhas de louro, para um choque térmico deixando-o ferver por uns dois minutos. Tire novamente o polvo da panela e mergulhe-o em uma bacia de água gelada. Coloque de novo pra ferver por mais 1 hora. Corte em lâminas finas e tempere com flor do sal e a páprica. Sirva quente com rodelas de batatas cozidas.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Arroz de Polvo

Arroz de Polvo

Por Allan Vila

Arroz de polvo

Arroz de polvo

Por Nézio Valdemar

polvo de alhada

polvo de alhada

Por Maria Luisa

Polvo a Vinagrete

Polvo a Vinagrete

Por Allan Vila

Salada de Polvo

Salada de Polvo

Por Ana Claudia

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Frutos do mar Polvo Pratos principais Receitas de peixes Flor de sal Páprica picante

Polvo a lá Gallega
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html