Polvo à Lagareiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Lavar as batatinhas e colocá-las em uma fôrma, polvilhando com bastante sal e colocá-las a assar a 220ºC.
  2. 2.
    Colocar o polvo na panela de pressão com a cebola, o alho e deixar cozer por 20 minutos.
  3. 3.
    Depois do polvo cozido, retirá-lo da água e temperar com sal, levando-o a grelhar.
  4. 4.
    Quando as batatas estiverem assadas, dá-se-lhes um "murro" e colocam-se num tabuleiro, tempere-as com azeite, vinagre e alho picadinho.
  5. 5.
    Servir as batatas com o polvo já grelhado.
Bom apetite ;-)

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Azeite Portuguesa Alho Cozinha internacional Frutos do mar Polvo Pratos principais Receitas de peixes Vinagre Panela de pressão Batata