1
logomarca cybercook

Polvo à Lagareiro

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Lavar as batatinhas e colocá-las em uma fôrma, polvilhando com bastante sal e colocá-las a assar a 220ºC.
  2. 2.
    Colocar o polvo na panela de pressão com a cebola, o alho e deixar cozer por 20 minutos.
  3. 3.
    Depois do polvo cozido, retirá-lo da água e temperar com sal, levando-o a grelhar.
  4. 4.
    Quando as batatas estiverem assadas, dá-se-lhes um "murro" e colocam-se num tabuleiro, tempere-as com azeite, vinagre e alho picadinho.
  5. 5.
    Servir as batatas com o polvo já grelhado.
Bom apetite ;-)

Já Fiz

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Arroz de polvo

Arroz de polvo

Por Nézio Valdemar

Arroz de polvo ii

Arroz de polvo ii

Por Maria Luisa

Arroz de polvo

Arroz de polvo

Por João Sena

Arroz de polvo e brócolis

Arroz de polvo e brócolis

Por Felipe Peracio

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Portuguesa Alho Cozinha internacional Frutos do mar Polvo Pratos principais Receitas de peixes Vinagre Panela de pressão Batata

Polvo à Lagareiro