1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Polvo á lagareiro

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Na panela de pressão coloque num pouquinho de azeite, a cebola as rodelas e o polvo. Tape e coloque a cozer por cerca de 30 minutos.(O polvo coze na propria agua que larga).
  2. 2.
    Lave muito bem as batatas e coloque-as num tabuleiro de forno, tempere com bastante sal, e leve a assar até ficarem macias em forno a 200º, mais ou menos 30 minutos.
  3. 3.
    Quando o polvo estiver cozido, corte-o em pedaços e coloque num tabuleiro de forno de preferencia de barro, tempere com sal a gosto, cebola picada os alhos picados a folha de louro e regue com bastante azeite. Em volta coloque as batatas esmurradas e leve ao forno por mais 10 minutos.
  4. 4.
    Retire e polvilhe com coentros. Sirva imediatamente.
Cozinha Tradicional Portuguesa

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Salada de Polvo

Por Ana Claudia

Polvo Estufado

Por José Neves

Polvo

Por S Moraes

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Frutos do mar Louro Polvo Pratos principais Receitas de peixes Panela de pressão

Polvo á lagareiro