1
logomarca cybercook

Polvo á lagareiro

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Na panela de pressão coloque num pouquinho de azeite, a cebola as rodelas e o polvo. Tape e coloque a cozer por cerca de 30 minutos.(O polvo coze na propria agua que larga).
  2. 2.
    Lave muito bem as batatas e coloque-as num tabuleiro de forno, tempere com bastante sal, e leve a assar até ficarem macias em forno a 200º, mais ou menos 30 minutos.
  3. 3.
    Quando o polvo estiver cozido, corte-o em pedaços e coloque num tabuleiro de forno de preferencia de barro, tempere com sal a gosto, cebola picada os alhos picados a folha de louro e regue com bastante azeite. Em volta coloque as batatas esmurradas e leve ao forno por mais 10 minutos.
  4. 4.
    Retire e polvilhe com coentros. Sirva imediatamente.
Cozinha Tradicional Portuguesa
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Arroz de polvo

Arroz de polvo

Por Nézio Valdemar

Salada de Polvo

Salada de Polvo

Por Ana Claudia

Arroz de polvo e brócolis

Arroz de polvo e brócolis

Por Felipe Peracio

Polvo assanhado

Polvo assanhado

Por João Sena

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Frutos do mar Louro Polvo Pratos principais Receitas de peixes Panela de pressão

Polvo á lagareiro