1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Polvo á lagareiro

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Na panela de pressão coloque num pouquinho de azeite, a cebola as rodelas e o polvo. Tape e coloque a cozer por cerca de 30 minutos.(O polvo coze na propria agua que larga).
  2. 2.
    Lave muito bem as batatas e coloque-as num tabuleiro de forno, tempere com bastante sal, e leve a assar até ficarem macias em forno a 200º, mais ou menos 30 minutos.
  3. 3.
    Quando o polvo estiver cozido, corte-o em pedaços e coloque num tabuleiro de forno de preferencia de barro, tempere com sal a gosto, cebola picada os alhos picados a folha de louro e regue com bastante azeite. Em volta coloque as batatas esmurradas e leve ao forno por mais 10 minutos.
  4. 4.
    Retire e polvilhe com coentros. Sirva imediatamente.
Cozinha Tradicional Portuguesa

Por: conceição coelho

Você pode gostar...

Polvo Estufado

Por José Neves

Arroz de polvo

Por Nézio Valdemar

Polvo assanhado

Por João Sena

Salada de Polvo

Por Ana Claudia

Polvo

Por S Moraes

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Frutos do mar Louro Polvo Pratos principais Receitas de peixes Panela de pressão

Polvo á lagareiro