Polvo à lagareiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    Em uma panela grande, coloque o polvo, a água, o vinho branco, a cebola, os grãos de pimenta e o sal. Leve ao fogo e deixe o polvo cozinhar por cerca de 2 horas, até ficar macio.
  2. 2.
    Corte o polvo em pedaços, no sentido do comprimento.
  3. 3.
    Numa caçarola, coloque as batatas com casca, junte o polvo, regue com o óleo de oliva, distribua as fatias de alho, as azeitonas e leve ao forno médio por cerca de 8 minutos.
  4. 4.
    Depois de pronto, coloque os raminhos de coentro fresco e sirva.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Alho Azeitona Azeitona verde Coentro Frutos do mar Polvo Pratos principais Receitas de peixes Batata