1
logomarca cybercook

Polvo à lagareiro

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela grande, coloque o polvo, a água, o vinho branco, a cebola, os grãos de pimenta e o sal. Leve ao fogo e deixe o polvo cozinhar por cerca de 2 horas, até ficar macio.
  2. 2.
    Corte o polvo em pedaços, no sentido do comprimento.
  3. 3.
    Numa caçarola, coloque as batatas com casca, junte o polvo, regue com o óleo de oliva, distribua as fatias de alho, as azeitonas e leve ao forno médio por cerca de 8 minutos.
  4. 4.
    Depois de pronto, coloque os raminhos de coentro fresco e sirva.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bacalhau Com Ovos

Bacalhau Com Ovos

Por Miriam Antraco

polvo de alhada

polvo de alhada

Por Maria Luisa

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Camarão a termidour

Camarão a termidour

Por Maria Cecilia

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Alho Azeitona Azeitona verde Coentro Frutos do mar Polvo Pratos principais Receitas de peixes Batata

Polvo à lagareiro