logomarca cybercook

Polvo à Moda

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)


Molho


Preparo

Molho

  1. 1.
    Limpe bem o polvo, coloque numa panela grande com a cebola, e cubra com água, cozinhe até que a cebola esteja macia. Retire da panela, deixe esfriar e fatie o polvo em rodelas não muito finas. Reserve.
  2. 2.
    Para o Molho: numa panela grande, frite o alho no azeite, sem dourar. Coloque a cebola, o champignon fatiado, o molho de tomate, e todos os temperos. Acrescente o polvo e misture bem, em seguida junte o requeijão e o creme de leite, misture bem, experimente o sal e corrija. Deixe ferver, sempre mexendo para não grudar no fundo da panela, por uns 10 a 15 minutos, para pegar bem o gosto.
  3. 3.
    Sirva quente com arroz branco e batata palha.

Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Receitas com caldo Caldo de frango Champignon em conserva Coentro Ervas frescas Frutos do mar Molho de tomate Molho de soja Polvo Pratos principais Receitas de peixes Requeijão Salsinha Shoyu Tomilho Noz moscada Pimentão verde