1
logomarca cybercook

Polvo à "Zé da Massa"

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Gelar o polvo por 3 horas no freezer.(quebrar fibras)
  2. 2.
    Colocá-lo numa panela de pressão com1 litro d’água já fervendo,1 cebola e sal a gosto,tampar e deixar por 10 min.,despressurizar, abrir e verificar maciez.Qdo. macio cortá-lo em pedaços de 3 dedos e dispo-los na travessa.Salpicar um pouco da páprica e adicionar o alho picado e 100 ml de azeite.
  3. 3.
    Colocar por cima do polvo a cebola em rodelas, salpicar páprica.
  4. 4.
    Em uma vasilha adicionar 100 ml de azeite , ½ xícara de vinagre e o restante da páprica,e nessa mistura deixar por 2 horas a cebola fina.
  5. 5.
    Retirar a cebola e untar nessa mistura as batatas, dispor as batatas em volta da travessa,colocando por cima das batatas a cebola fina.
  6. 6.
    Dispor na travessa as azeitonas, os ovos , a pimenta e os pimentões e regá-los com a mistura de páprica, vinagre e azeite.
  7. 7.
    Consuma no dia seguinte.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Arroz de polvo

Arroz de polvo

Por João Sena

Arroz de polvo

Arroz de polvo

Por Nézio Valdemar

Arroz de polvo e brócolis

Arroz de polvo e brócolis

Por Felipe Peracio

Polvo assanhado

Polvo assanhado

Por João Sena

Polvo delicioso

Polvo delicioso

Por Ana Jacqueline

Comentários (1)

Priscila

Muito boa esta receita!!! Quem criou entende do assunto!!!

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Azeitona Azeitona verde Codorna Frutos do mar Polvo Pratos principais Receitas de peixes Vinagre branco Páprica picante Panela de pressão Pimentão amarelo Pimentão vermelho

Polvo à "Zé da Massa"