logomarca cybercook

Polvo ao alho e óleo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    pegue o polvo inteiro e coloque-o numa panela com a água quente, 3 cebolas inteiras e 2 cortadas em quatro pedaços. Tampe e espere até o polvo amolecer, ele tem que ficar bem mole, onde o próprio garfo "corte" seus pedaços. (é um bom tempo de cozimento - depende do fogo).
  2. 2.
    Quando ele estiver bem cozido, ou seja, bem mole; corte os pedaços em rodelas, cubos.
  3. 3.
    Aqueça o óleo e acrescente o alho picado, amassado ou espremido; passe rapidamente no óleo, sem deixar torrar e coloque o polvo cortado; refogue e pronto. Sirva seus convidados com essa deliciosa entrada.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Alho Frutos do mar Polvo Pratos principais Receitas de peixes Sem tomate