logomarca cybercook

Polvo ao azeite de Páprica

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Preparo

  1. 1.
    MODO DE PREPARO:
  2. 2.
    Azeite de Páprica:
  3. 3.
    Misture todos os ingredientes, coloque em um recipiente com tampa e deixe descansar por 1 dia.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Polvo:
  6. 6.
    Coloque o polvo em uma panela e cubra com água.
  7. 7.
    Junte o salsão, a cebola, e o açúcar e cozinhe até o polvo amolecer (aproximadamente 40 minutos).
  8. 8.
    Deixe esfriar.
  9. 9.
    Coloque o polvo em um prato de servir com as batatas ao lado.
  10. 10.
    Tempere com o azeite de páprica reservado.
  11. 11.
    Polvilhe com sal grosso e sirva.
  12. 12.
    Bom apetite.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Alho Frutos do mar Polvo Pratos principais Receitas de peixes Pimenta do reino Receitas com talos Extrato de tomate Batata