Polvo assanhado

Polvo assanhado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  • 1. Em uma panela de pressão, coloque o polvo somente com água e
  • 2. cebola.
  • 3. Deixe cozinhar por 40 min.
  • 4. Escorra e reserve até que esfrie.
  • 5. Corte os tentáculos no tamanho desejado. Você pode tirar a pele,
  • 6. se quiser.
  • 7. Prepare o molho.
  • 8. Misture tudo (o polvo com o molho) e cozinhe por 10 min.
  • 9. Dê o toque final acrescentando creme de leite, requeijão, sal e
  • 10. pimenta a gosto.
  • 11. Para o molho:
  • 12. Refogue a cebola, o azeite e o alho laminado.
  • 13. Depois, adicione os pimentões.
  • 14. O segredo é não deixá-los muito cozidos.
  • 15. Coloque leite de coco e salsinha e cozinhe por alguns minutos.
  • 16. Você pode substituir a salsinha por coentro, se preferir.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: