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Polvo assanhado

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Ingredientes (14)


Preparo

  1. 1.
    Em uma panela de pressão, coloque o polvo somente com água e
  2. 2.
    cebola.
  3. 3.
    Deixe cozinhar por 40 min.
  4. 4.
    Escorra e reserve até que esfrie.
  5. 5.
    Corte os tentáculos no tamanho desejado. Você pode tirar a pele,
  6. 6.
    se quiser.
  7. 7.
    Prepare o molho.
  8. 8.
    Misture tudo (o polvo com o molho) e cozinhe por 10 min.
  9. 9.
    Dê o toque final acrescentando creme de leite, requeijão, sal e
  10. 10.
    pimenta a gosto.
  11. 11.
    Para o molho:
  12. 12.
    Refogue a cebola, o azeite e o alho laminado.
  13. 13.
    Depois, adicione os pimentões.
  14. 14.
    O segredo é não deixá-los muito cozidos.
  15. 15.
    Coloque leite de coco e salsinha e cozinhe por alguns minutos.
  16. 16.
    Você pode substituir a salsinha por coentro, se preferir.

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