Polvo com Batatas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Polvo com Batatas Ingredientes - 1 polvo (de 2 Kg) - 200 g de batatas - 1 cebola - 2 colheres (sopa) de azeite - 2 dentes de alho picados - 400 g de tomates - 1 copo de vinho branco - água o suficiente - 1 folha de louro - salsa picada a gosto - sal a gosto Modo de Preparo Cozinhe o polvo limpo na panela de pressão com a cebola inteira por 7 minutos (após começar a apitar). Numa panela, coloque um pouco de azeite e refogue o alho. Acrescente a folha de louro e as batatas. Tempere com sal a gosto. Regue com o vinho branco e deixe evaporar. Adicione os tomates sem semente cortados à Juliana e refogue por alguns minutos. Reserve o polvo e a coloque água do seu cozimento e a cebola (previamente picada), na panela com as batatas (se precisar coloque mais água para cozinhar a batata). Tampe a panela e deixe até a batata ficar quase cozida. Corte o polvo em pedaços e junte à panela. Ferva por mais alguns minutos para a batata terminar de cozinhar. Sirva em seguida..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Chef Allan