logomarca cybercook

Polvo com champignons

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Limpe bem o polvo e corte-o em tirinhas.
  2. 2.
    Marine com 1 colh. (sopa) de Tempero Ba-
  3. 3.
    se por 20 minutos.
  4. 4.
    Esquente 4 colh. (sopa) de óleo numa pa -
  5. 5.
    nela e coloque o polvo.
  6. 6.
    Frite até começar a secar o óleo, acres -
  7. 7.
    cente 1 copo de água e despeje o restante do tempero, junte os champignons, o broto de bam
  8. 8.
    bu, o salsão, o shoyu e a cebolinha.
  9. 9.
    Mexendo sempre, cozinhe por aproxima -
  10. 10.
    damente 15 minutos.
  11. 11.
    Arrume numa bonita travessa e serva quente.
- Receita da shizuko.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Champignon Cogumelos Frutos do mar Molho de soja Polvo Pratos principais Receitas de peixes Shoyu Broto de bambú Cebolinha