1
logomarca cybercook

polvo confit sobre salada morna de quinua, limão siciliano

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (24)



Como Fazer

  1. 1.
    Para marinar o polvo junte 200 ml de vinho branco, 2 dentes de alho, 1 cebola e 50 ml de suco de limão. Deixe o polvo marinar de um dia para o outro. Se não puder, deixe por pelo menos duas horas. Em seguida cozinhe o polvo no azeite de ervas, alho e uma folha de louro, por três horas no fogo baixo.
  2. 2.
    Modo de fazer a salada morna:
  3. 3.
    Em uma frigideira, doure meio alho e meia cebola no óleo. Em seguida coloque a quinua e um pouco de caldo de frango. Tirar a frigideira do fogo e colocar tomate assado, manjericão, raspas de limão e sal. Colocar a salada em um prato e o polvo em cima, finalizando com azeite e pimenta dedo de moça. Decore com folhas de manjericão.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Arroz de Polvo

Arroz de Polvo

Por Allan Vila

Tomate confitado

Tomate confitado

Por Cybercook

Arroz de polvo

Arroz de polvo

Por Nézio Valdemar

Comentários (0)

Saladas Azeite Caldo de frango Alecrim Alho Entradas Frutos do mar Louro Pimenta preta Polvo Tomate cereja Tomilho Verao Mistura para sopa Sopa de cebola Suco de limão Quinoa Raspas de limão Limão Limão siciliano Receitas com Suco de Fruta

polvo confit sobre salada morna de quinua, limão siciliano