1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

polvo de alhada

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    1. Arranje o polvo e corte-o aos bocados. Enxugue num pano.
  2. 2.
    2. Aloure os alhos esmagados no azeite.
  3. 3.
    3. Frite então o polvo em lume forte.
  4. 4.
    4. Junte os cheiros, os cravinhos e o colorau. Regue com o vinho.
  5. 5.
    5. Tape e deixe cozinhar em lume brando.

Por: maria luisa silva moreira

Vídeo recomendado

Estrogonofe de Camarão de Microondas

Você pode gostar...

Arroz de polvo ii

Por Maria Luisa

Arroz de polvo

Por João Sena

Arroz de polvo

Por Nézio Valdemar

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Colorau Frutos do mar Polvo Pratos principais Receitas de peixes Vinho branco

polvo de alhada