1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

polvo de alhada

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    1. Arranje o polvo e corte-o aos bocados. Enxugue num pano.
  2. 2.
    2. Aloure os alhos esmagados no azeite.
  3. 3.
    3. Frite então o polvo em lume forte.
  4. 4.
    4. Junte os cheiros, os cravinhos e o colorau. Regue com o vinho.
  5. 5.
    5. Tape e deixe cozinhar em lume brando.

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Moqueca de Siri

Moqueca de Siri

Por Abençoada Jesus

Arroz de polvo

Arroz de polvo

Por João Sena

Polvo á lagareiro

Polvo á lagareiro

Por Conceição Coelho

Arroz de polvo ii

Arroz de polvo ii

Por Maria Luisa

Arroz de polvo

Arroz de polvo

Por Nézio Valdemar

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Colorau Frutos do mar Polvo Pratos principais Receitas de peixes Vinho branco

polvo de alhada
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html