polvo de alhada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    1. Arranje o polvo e corte-o aos bocados. Enxugue num pano.
  2. 2.
    2. Aloure os alhos esmagados no azeite.
  3. 3.
    3. Frite então o polvo em lume forte.
  4. 4.
    4. Junte os cheiros, os cravinhos e o colorau. Regue com o vinho.
  5. 5.
    5. Tape e deixe cozinhar em lume brando.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Colorau Frutos do mar Polvo Pratos principais Receitas de peixes Vinho branco