1
logomarca cybercook

polvo de alhada

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Arranje o polvo e corte-o aos bocados. Enxugue num pano.
  2. 2.
    2. Aloure os alhos esmagados no azeite.
  3. 3.
    3. Frite então o polvo em lume forte.
  4. 4.
    4. Junte os cheiros, os cravinhos e o colorau. Regue com o vinho.
  5. 5.
    5. Tape e deixe cozinhar em lume brando.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Estrogonofe de Camarão de Microondas

Você pode gostar...

Arroz de polvo

Arroz de polvo

Por João Sena

Camarão a moda neves

Camarão a moda neves

Por José Neves

Moqueca de Siri

Moqueca de Siri

Por Abençoada Jesus

Arroz de polvo ii

Arroz de polvo ii

Por Maria Luisa

Polvo á lagareiro

Polvo á lagareiro

Por Conceição Coelho

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Colorau Frutos do mar Polvo Pratos principais Receitas de peixes Vinho branco

polvo de alhada