1
logomarca cybercook

Polvo de Cebolada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Coza o polvo numa panela de pressão em água temperada com sal, pimenta e louro, durante 20 minutos. Descasque as cebolas e os alhos, lave-os, corte-os em rodelas e refogue-os em azeite. Descasque as batatas, lave-as, corte-as em cubos, frite-as e escorra-as em papel absorvente.
  2. 2.
    Quando o polvo estiver cozido, corte-o em pedaços e adicione-os ao refogado. Pique o tomate e junte-o ao refogado. Envolva bem e adicione o vinho. Deixe estufar em lume brando por cerca de 5 minutos. Acrescente as batatas fritas, envolva tudo e rectifique os temperos. Deixe apurar um pouco e polvilhe com salsa picada.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Arroz de polvo

Arroz de polvo

Por João Sena

Arroz de polvo e brócolis

Arroz de polvo e brócolis

Por Felipe Peracio

Arroz de polvo

Arroz de polvo

Por Nézio Valdemar

Arroz de polvo ii

Arroz de polvo ii

Por Maria Luisa

Polvo Estufado

Polvo Estufado

Por José Neves

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Frutos do mar Louro Polvo Pratos principais Receitas de peixes Tomate pelado Panela de pressão Vinho tinto

Polvo de Cebolada