logomarca cybercook

Polvo de Cebolada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Coza o polvo numa panela de pressão em água temperada com sal, pimenta e louro, durante 20 minutos. Descasque as cebolas e os alhos, lave-os, corte-os em rodelas e refogue-os em azeite. Descasque as batatas, lave-as, corte-as em cubos, frite-as e escorra-as em papel absorvente.
  2. 2.
    Quando o polvo estiver cozido, corte-o em pedaços e adicione-os ao refogado. Pique o tomate e junte-o ao refogado. Envolva bem e adicione o vinho. Deixe estufar em lume brando por cerca de 5 minutos. Acrescente as batatas fritas, envolva tudo e rectifique os temperos. Deixe apurar um pouco e polvilhe com salsa picada.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz de polvo ii
Polvo á lagareiro
Polvo Estufado
Arroz com Polvo Bebado
Camarão flambado no uisque
Arroz de polvo
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Frutos do mar Louro Polvo Pratos principais Receitas de peixes Tomate pelado Panela de pressão Vinho tinto