Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Polvo de Cebolada

Polvo de Cebolada

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h40

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$30,26

Informação nutricional

Valor nutricional

210,93 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 03/07/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coza o polvo numa panela de pressão em água temperada com sal, pimenta e louro, durante 20 minutos.

  • 2. Descasque as cebolas e os alhos, lave-os, corte-os em rodelas e refogue-os em azeite.

  • 3. Descasque as batatas, lave-as, corte-as em cubos, frite-as e escorra-as em papel absorvente.

  • 4. Quando o polvo estiver cozido, corte-o em pedaços e adicione-os ao refogado.

  • 5. Pique o tomate e junte-o ao refogado.

  • 6. Envolva bem e adicione o vinho.

  • 7. Deixe estufar em lume brando por cerca de 5 minutos.

  • 8. Acrescente as batatas fritas, envolva tudo e rectifique os temperos.

  • 9. Deixe apurar um pouco e polvilhe com salsa picada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários