1
logomarca cybercook

Polvo em rodelas com coentro frito

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. Lave tentáculos, junte no comprimento e amarre. Estique-os em assadeira e espalhe sal grosso. Congele (2 horas). Cozinhe shimejis 1 min em 1 litro de água. Escorra. Passe-os por água fria e ponha em tigela. Junte coentro, saquê, molho de ostra e sal. Reserve. Lave tentáculos. Cozinhe em 1 litro de água por 1 hora. Escorra. Embrulhe firmemente tentáculos amarrados e esticados em filme plástico. Congele (2 horas). Sirva em rodelas com shimeji sem marinada, agrião e coentro frito. Regue com azeite e polvilhe pimenta-do-reino.
Fonte: Revista Caras
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Arroz de Polvo

Arroz de Polvo

Por Allan Vila

Arroz de polvo ii

Arroz de polvo ii

Por Maria Luisa

Massa de Empadão

Massa de Empadão

Por Angela Rangel

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Azeite de oliva Coentro Frutos do mar Molho de ostra Polvo Pratos principais Receitas de peixes Agrião Saquê

Polvo em rodelas com coentro frito