1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Polvo em rodelas com coentro frito

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Lave tentáculos, junte no comprimento e amarre. Estique-os em assadeira e espalhe sal grosso. Congele (2 horas). Cozinhe shimejis 1 min em 1 litro de água. Escorra. Passe-os por água fria e ponha em tigela. Junte coentro, saquê, molho de ostra e sal. Reserve. Lave tentáculos. Cozinhe em 1 litro de água por 1 hora. Escorra. Embrulhe firmemente tentáculos amarrados e esticados em filme plástico. Congele (2 horas). Sirva em rodelas com shimeji sem marinada, agrião e coentro frito. Regue com azeite e polvilhe pimenta-do-reino.
Fonte: Revista Caras

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Azeite de oliva Coentro Frutos do mar Molho de ostra Polvo Pratos principais Receitas de peixes Agrião Saquê

Polvo em rodelas com coentro frito