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Polvo Ensopado

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Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Com os polvos já limpos. Corte em pedaços pequenos e leve-os ao fogo em uma panela com água fervendo por mais ou menos 5 min. Depois tire o polvo da panela com uma escumadeira, e reserve.
  2. 2.
    À parte, coloque numa panela o óleo. junte a cebola, o alho picado e a salsa. Adicione as ervas aromáticas e o polvo reservado.
  3. 3.
    Deixe dourar, mexendo bem. Junte o conhaque e cozinhe até evaporar.
  4. 4.
    Junte a farinha de trigo e misture bem para que evite que se formem grumos.
  5. 5.
    Acrescente o extrato de tomate e o vinho branco, acrescente o sal e a pimenta do reino.
  6. 6.
    Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por mais ou menos três horas, mexendo de vez em quando.
  7. 7.
    Retire do fogo, coloque numa travessa e regue com o próprio molho.
  8. 8.
    Sirva a seguir.
  9. 9.
    Receita enviada por Fábio Camargo

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