1
logomarca cybercook

Polvo Estufado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte o polvo em pedaços regulares e escalde-o em água fervente por 10 minutos.
  2. 2.
    Escorra muito bem.
  3. 3.
    Pique a cebola e o alho e leve ao fogo com o azeite e a margarina.
  4. 4.
    Quando a cebola estiver transparente, junte o polvo e o tomate pelado e sem sementes, cortado em cubos.
  5. 5.
    Tempere com sal e pimenta e tampe a panela.
  6. 6.
    Deixe cozinhar em fogo baixo, durante 15 minutos.
  7. 7.
    Junte o vinho e o ramo de salsa.
  8. 8.
    Tampe novamente e deixe cozinhar até o polvo estar macio.
  9. 9.
    Sirva com fatias de pão frito em óleo e acompanhe com batatas cozidas polvilhadas de salsa.
Já Fiz

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Arroz de polvo

Arroz de polvo

Por Nézio Valdemar

Arroz de polvo e brócolis

Arroz de polvo e brócolis

Por Felipe Peracio

Arroz de polvo

Arroz de polvo

Por João Sena

Paella de Frutos do Mar

Paella de Frutos do Mar

Por Fabiana Pegado

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Portuguesa Alho Cozinha internacional Frutos do mar Polvo Pratos principais Receitas de peixes

Polvo Estufado