1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Polvo Estufado

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o polvo em pedaços regulares e escalde-o em água fervente por 10 minutos.
  2. 2.
    Escorra muito bem.
  3. 3.
    Pique a cebola e o alho e leve ao fogo com o azeite e a margarina.
  4. 4.
    Quando a cebola estiver transparente, junte o polvo e o tomate pelado e sem sementes, cortado em cubos.
  5. 5.
    Tempere com sal e pimenta e tampe a panela.
  6. 6.
    Deixe cozinhar em fogo baixo, durante 15 minutos.
  7. 7.
    Junte o vinho e o ramo de salsa.
  8. 8.
    Tampe novamente e deixe cozinhar até o polvo estar macio.
  9. 9.
    Sirva com fatias de pão frito em óleo e acompanhe com batatas cozidas polvilhadas de salsa.

Por: conceição coelho
Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Arroz de polvo

Por João Sena

Arroz de polvo ii

Por Maria Luisa

Paella de Frutos do Mar

Por Fabiana Pegado

Polvo delicioso

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Portuguesa Alho Cozinha internacional Frutos do mar Polvo Pratos principais Receitas de peixes

Polvo Estufado