logomarca cybercook

Polvo Estufado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Corte o polvo em pedaços regulares e escalde-o em água fervente por 10 minutos.
  2. 2.
    Escorra muito bem.
  3. 3.
    Pique a cebola e o alho e leve ao fogo com o azeite e a margarina.
  4. 4.
    Quando a cebola estiver transparente, junte o polvo e o tomate pelado e sem sementes, cortado em cubos.
  5. 5.
    Tempere com sal e pimenta e tampe a panela.
  6. 6.
    Deixe cozinhar em fogo baixo, durante 15 minutos.
  7. 7.
    Junte o vinho e o ramo de salsa.
  8. 8.
    Tampe novamente e deixe cozinhar até o polvo estar macio.
  9. 9.
    Sirva com fatias de pão frito em óleo e acompanhe com batatas cozidas polvilhadas de salsa.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Polvo delicioso

Polvo delicioso

Por Ana Jacqueline Bastos

Arroz de polvo e brócolis

Arroz de polvo e brócolis

Por felipe peracio

arroz de polvo  06-08-07

arroz de polvo 06 08 07

Por ria luisa silva moreira

Arroz de polvo

Arroz de polvo

Por João Sena

Arroz de polvo

Arroz de polvo

Por emar de Freitas Cabral

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Portuguesa Alho Cozinha internacional Frutos do mar Polvo Pratos principais Receitas de peixes